Как сообщает пресс-служба аэропорта, в «Домодедово» открылся ресторан индийской кухни «Паприка», расположившийся на втором этаже аэровокзального комплекса. Незабываемый колорит Индии составляют полезные ингредиенты, краски и ароматы. Повара-индусы собрали для «Паприки» лучшие рецепты со всех районов страны. Правда, готовят их менее острыми, но не менее пряными. В ресторане предлагают большой выбор блюд из овощей, креветок, цыпленка, баранины.
В качестве горячей закуски можно отведать, например, «Бэган Барта» - икру баклажанов со специями, «Тадка Дал» - светлую чечевицу, тушеную с тмином, и, конечно же, знаменитый «Палак Панир» - шпинат с домашним сыром. Среди блюд, приготовленных в тандуре, особой популярностью у посетителей пользуются маринованная корейка ягненка («Андракке Пандзе»), филе цыпленка со специями и чесночной пастой («Чикен Тикка»), королевские креветки, маринованные в йогурте («Тандури Праун»). Ресторан также порадует своих гостей традиционными индийскими лепешками, приготовленными в глиняной печи. Средний чек без напитков – 700 рублей.
Организация ресторана в аэропорту имеет свои особенности. Пассажиры, как правило, торопятся на рейс, поэтому обслуживание должно быть быстрым. Меню составлено таким образом, чтобы приготовление пищи занимало не более 15 минут. Особое внимание уделяется качеству предлагаемых блюд, которые готовятся из самых свежих и натуральных продуктов. В ресторане «Паприка» каждый гость в полной мере насладится неповторимым вкусом Индии и отличным сервисом, сообщает TURIZM.RU.