Проводимый Федерацией Поваров Турции и начавшийся в этом году 21 марта, 7-ой Международный Гастрономический Фестиваль в Стамбуле, собрал под одной крышей 1684 поваров из Англии, Германии, Италии, Франции, Болгарии, Греции, Азербайджана, России, Канады, Украины, Румынии и многих других стран мира.
Команда отеля Ela Quality Resort завоевала две золотые медали в категории “Резка льда и огранка овощей”, а также серебряную медаль в категории “Современная кухня”.
Команда отеля Polat Renaissance стала обладателем 11 наград в категориях: “Оригинальное блюда для гурманов, Современная кухня и Декорирование” - 1 золотая и 2 серебряных медали, “Блюда из рыбы и Макароны” - 1 золото и 1 серебро, “Хлебобулочные изделия” - 1 золото и 1 почетная грамота, “Огранка овощей и декорирование” - 1 золото, “Оригинальное блюдо турецкой кухни” – 1 золото, “Блюдо средиземноморской кухни” - 1 серебро и 1 бронза, сообщает tourexpi.com.