Приготовленный французским поваром Оливье Чалеилом, который комбинирует классические европейские и турецкие рецепты. Поздние завтраки разработаны специально для семей с детьми. Так для маленьких гостей отеля есть специальные низкие столы и стулья, особые блюда и десерты, а также множество спортивных и игровых мероприятий.
Классические европейские вкусы, такие, как яйца Бенедикт, подаваемые с крабами и паштетом из гусиной печёнки. Тем, кто любит дары моря, по вкусу придутся осьминоги, креветки, икра лосося, мидии и суши, сообщает tourexpi.com.
Стоимость бранча 95 турецких лир; для детей от 0 до 5 лет вход свободный; дети от пяти до 11 лет получают 50-процентную скидку. Телефон: 0212 326 46 46.